Duis aute irure dolor reprehenderit
RAUCHBIER
RAUCHBIER – это светлое пиво "с дымком", которое вариться недалеко от города Бамберга. RAUCHBIER отлично сочетается с копченым мясом и с колбасами.
SCOTCH ALE (Шотландский эль)
SCOTCH ALE – это шотландский сорт эля с большим содержанием солода. Температура подачи – 13 градусов С. SCOTCH ALE хорошо выпить после еды или перед сном.
STEAM BEER (Паровое пиво)
STEAM BEER – это название принято в США и других странах, для обозначения пива, производимого пивоваренным заводом "Anchor" в Сан-Франциско. STEAM BEER это отличная смесь эля и светлого пива. STEAM BEER подается при температуре не менее 7 градусов С.
STOUT
STOUT – это практически черное пиво, которое вариться из хорошо обжаренного солода способом "брожения доверху". Английское пиво "Stout" часто имеет сладкий вкус и отлично бодрит. Более популярное ирландское пиво с таким же именем сухое, насыщенное.
VIENNA (Венское)
VIENNA – это красновато-янтарное, сладковатое светлое пиво с большим содержанием солода, первоначально варилось в Вене, но под именем немецкого пива "Maerzen". VIENNA отлично сочетается со свининой, цыпленком и острыми блюдами.