Blog

Story from us


Duis aute irure dolor reprehenderit

айпи даймонд рп
С грейпфрутом сочетается самое кислое белое вино, которое можно найти, например, Gros Plant, Pouilly-FumО или полностью сухое Vinho Verde. Если вино другое – лучше вообще отказаться от от грейпфрута.

К лайму подойдет австралийский Вердело и венгерский Фюрминт, a Рислинг – как к лимону, так и к лайму. Основное условие, чтобы кислота цитрусовых сочеталась с кислотой вина. С лимонными пудингами отлично сочетаются Рислинги из США и вина Somillon

Соленый вкус хороших оливок – зеленых, черных или пурпурных – отлично подойдет к хересам fino и manzanilla. К блюдам из тушеного мяса и другим, в которых вкус оливок является доминирующим, выберите крепкое, сохраняющее вкус винограда, вино. Рекомендуется выбирать красное вино с пряным оттенком, к примеру, из Прованса. Освежающие сухие белые и розовые вина отлично сочетаются с оливками в салатах, но нужно обращать внимание и на иные составляющие.

Апельсиновые пирожные отлично сочетаются с большим количеством сладких вин, но максимальный результат получится в сочетании со сладким апельсиновым мускатом из Калифорнии или Австралии.

Обратите внимание, сладкий и кислый вкус апельсинового соуса с пряным блюдом не идет вину на пользу. К классическими блюдами из утки с апельсинами выбирают немецкие SpКlese или Auslese.