Duis aute irure dolor reprehenderit
сайт краснодара
Пиросмани – это полусухое красное вино из Грузии, которое выпускается с 1981 года. Пиросмани делается из сортов винограда Саперави, Возделываемого в Алазанской долине на известном микроучастке Ахоеби села Карданахи старинным кахетинским методом.
Пиросмани – это полусухое красное вино из Грузии, которое выпускается с 1981 года. Пиросмани делается из сортов винограда Саперави, Возделываемого в Алазанской долине на известном микроучастке Ахоеби села Карданахи старинным кахетинским методом.
Пиросмани делают в исключительно благоприятных почвенно-климатических условия, старинная национальная технология создают вину неповторимый вкус и аромат.
Пиросмани содержит спирта 10,5-12,5 процентов, сахара 1,5-2,5 процентов при титруемой кислотности 5-7 г/л. Вино Пиросмани названо в честь известного грузинского художника-примитивиста – Нико Пиросмани.