Blog

Story from us


Duis aute irure dolor reprehenderit

трофимов рыжий кот
Соусы Салса сочетаются по вкусу с Совиньон Блан, но лучше подобрать вино к основному компоненту. Чатни лучше сочетать с хлебом или рисом, который перебьет вкус. Кроме того, можно поставить на стол сыр, паштет или большое количество воды, чтобы включить их между вином и чатни. Лучшим сочетанием станет выдержанный портвейн позднего разлива и немецкое вино Kabinett.

Клюквенный соус уничтожает вкус многих вин, включая красные зрелые бордо с тонким ароматом. Клюквенный соус лучше подавать с качественными немецкими Рислингами Kabinett и SpКtlese, однако, они не сочетаются с мясом. В таком случае можно использовать австралийский Шираз или Мурведр или калифорнийский Зинфандель. Соус тартаре лучше всего сочетается с Совиньон Блан.



ремонт ноутбука