Duis aute irure dolor reprehenderit
стратегическое управление
Лимончеллу производят из лимонов Сорренто, который расположен на побережье Амальфи. Для производства Лимончеллы: берут цедру лимонов Сорренто, мочат в чистом спирте примерно 90 дней, добавляют сахар, воду и вырабатывают лимончеллу.
Лимончеллу производят из лимонов Сорренто, который расположен на побережье Амальфи. Для производства Лимончеллы: берут цедру лимонов Сорренто, мочат в чистом спирте примерно 90 дней, добавляют сахар, воду и вырабатывают лимончеллу.
Лимончелла практически является алкогольным лимонадом. Есть два ликера типа лимончелла Limoncello di Capri и Villa Massa.
В конце 1800х, гостей которые, приезжали на виллу Масса, по традиции встречали ликером из плодов семейной лимоновой рощи. Лимончеллу в летний период подают охлажденной. Лимончелла отлично подходит для восстановления вкуса между блюдами и после обеда.
Бутылку с лимончеллой необходимо держать в холодильнике. Лимончеллу подают на кубиках льда, в качестве аперитива, смешав с игристым вином или минеральной водой и добавив стружку лимонной кожуры или ягоды.
Лимончелла имеет крепость 33 процента.